منتدى ثقافى إسلامى ينافش قضايا الأمة ، وهموم الناس ، وأحوال السياسة ، ومشكلات الشباب بأفكار جادة ورؤى واعية


    السمك على الطريقة الايطالية

    شاطر
    avatar
    أمة الله
    أصدقاء الموقع
    أصدقاء الموقع



    الدولة : مصـــــــر
    رقم العضوية: : 33
    عدد المساهمات : 80
    عدد النقاط : 96
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    .
    من أساليب الشيطان فى إضلال الإنسان



    تعالو السمك على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف أمة الله في الأربعاء أبريل 07, 2010 11:28 am

    بسم الله الرحمن الرحيم




    السمك على الطريقة الإيطالية


    المكونات والمقادير

    ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
    ـ بيضتان مسلوقتان
    ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
    ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
    ـ علبة من صلصة الكزبرة
    ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

    طريقة التحضير

    1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه
    لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
    2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة
    الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من
    الماء
    3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح
    والفلفل الأسود والبارمازان
    4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35
    دقيقة.


    القيمة الغذائية

    نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
    نسبة الدهنيات: 47 غراما

    عوافي عليكم
    avatar
    Admin
    الدعم الفنى
    الدعم الفنى



    الدولة : مصـــــــر
    رقم العضوية: : 43
    عدد المساهمات : 256
    عدد النقاط : 347
    تاريخ التسجيل : 13/03/2010



    تعالو رد: السمك على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء أبريل 07, 2010 5:37 pm

    مافى أحلى من السمك على الطريقة المصرية
    ههههههههههههههههههه
    شكراً أمة الله
    avatar
    أم علي
    أصدقاء الموقع
    أصدقاء الموقع


    رقم العضوية: : 31
    عدد المساهمات : 37
    عدد النقاط : 45
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    تعالو رد: السمك على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف أم علي في الخميس أبريل 08, 2010 1:42 am

    أختي أمة الله
    جزاك الله خيرا عن الوصفة
    إن شاء الله أجربها و باينة لذيذة
    لكن هناك فكرة متداولة أن البيض لا يؤكل مع السمك
    لا أعرف لماذا Rolling Eyes

    سلمت يداكِ
    avatar
    شيرين يوسف
    .
    .

    مشرفة قسم الحياة والمجتمع

    الدولة : مصر
    رقم العضوية: : 47
    عدد المساهمات : 1103
    عدد النقاط : 1173
    العمر : 32
    المهنة : التربية والتعليم
    تاريخ التسجيل : 18/03/2010

    .
    فتا ة تغازل الشيخ محمد العريفى

    اللهم اغننا بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواك



    تعالو رد: السمك على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف شيرين يوسف في الخميس مايو 06, 2010 11:52 am

    تسلم الايادي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:46 pm